Студия женской красоты Laki Без рубрики Фаршированная Щука | Рецепты | Кулинария

Фаршированная Щука | Рецепты | Кулинария

Фаршированная Щука При фаршировании целиком у щуки после очистки от чешуи и промывки в холодной воде прорезать кожу вокруг головы, затем, отделив ее пальцами от мяса, аккуратно содрать. У хвоста хребтовую кость отрубить так, чтобы хвост остался при коже. Удалив кожу, рыбу выпотрошить, вымыть, отделить мясо от костей, приготовить из него фарш (по рецепту «Щука фаршированная» и наполнить им кожу щуки.

Нафаршированную таким образом рыбу положить на смазанный маслом противень, долить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в жарочном шкафу. Готовую рыбу нарезать на порции и подать с гарниром (отварной картофель или картофельное пюре). Полить паровым или томатным соусом. Время приготовления 45 мин.

Для приготовления необходимо:

  • 90 г рыбы,
  • 20 г лука репчатого,
  • 15 г хлеба пшеничного,
  • 20 г молока,
  • 10 г маргарина сливочного,
  • 1 яйцо,
  • 1 г чеснока,
  • 150 г гарнира,
  • 100 г соуса.
Щука фаршированная с овощами.

Свежую щуку, промыть, почистить, отделить голову и вынуть внутренности. Аккуратно снять с нее кожу (чулком). Мясо отделить от костей и рубить секачом на доске до полного измельчения (не через мясорубку!). Добовить размоченную черствую булку (в воде или в молоке), яйцо и продолжать измельчать. Когда получится однородная масса, посолить, поперчить, добавить сахар, все перемешать, полить 1 ст.л. подсолнечного масла и снова перемешать.

Этим фаршем наполнить кожу щуки и голову с удаленными жабрами. Лук резать полукольцами, морковь кружочками, свеклу полукружочками. На дно большой гусятницы уложить щучий хребет для наваристости, немного шелухи лука для цвета, щуку и голову, а вокруг разложить нарезанные овощи.

Все это полить 1 ст.л. подсолнечного масла, залить крутым кипятком, чтобы он покрыл продукты, досолить, довести до кипения, установить самый маленький огонь, накрыть крышкой и оставить на 1,5 часа. Употреблять в холодном виде. Время приготовления 200 мин.

Для приготовления необходимо:

  • Щука свежая на 1-1,5 кг,
  • 4 головки репчатого лука,
  • 3 крупные моркови,
  • 1 свекла,
  • 1 куриное яйцо,
  • 200-300 г черствой булки или батона,
  • 1/2 ч.л. cоли,
  • 1/2 ч.л. сахара,
  • 1/4 ч.л. черного перца,
  • 3 ст.л. подсолнечного масла,
  • 2-3 лавровых листа.

Related Post

Несколько правил интимной гигиены | О женском здоровье | Медицина и здоровьеНесколько правил интимной гигиены | О женском здоровье | Медицина и здоровье

Каждую девочку мама с детства приучает следить за собой, прививает навыки интимной гигиены, чтобы они вошли в привычку малышки. В подростковом возрасте уделить внимание интимной гигиене необходимо вдвойне. У девочек

Весенняя усталость. Пробуждение после долгой зимы. | Здоровье | Медицина и здоровьеВесенняя усталость. Пробуждение после долгой зимы. | Здоровье | Медицина и здоровье

Большинству из нас знакомы не понаслышке такие понятия, как весенняя депрессия, весенняя усталость. Сильная сонливость, раздражительность, утомляемость на работе. Это только малая часть того, чем награждает нас организм, измученный недостатком

Молодость, не уходи. (Немудреные правила ухода за кожей). | Уход за телом | КрасотаМолодость, не уходи. (Немудреные правила ухода за кожей). | Уход за телом | Красота

Пока мы являемся юными особами, нам кажется, что молодость еще долго будет нашим союзником. Но подобравшись к тридцатилетнему рубежу, мы замечаем, что кожа уже не такая свежая и сияющая, как